Дорога

Алим Зелинский
Дорога, дорога –
Тернистый к небу путь.
Ведет к дому Бога,
Где жажду отдохнуть.
Дорога, как плаха –
Не скатерть и не шелк,
Но в сердце нет страха,
Дорогой Бог прошел.

Припев:

Святая дорога.
По ней шагаю я.
Осталось лишь немного.
Крепись душа моя.

Дорога, дорога –
Святая Божья суть.
Как жаль, что немного
Избрали узкий путь.
Дорога для верных –
Кто небом дорожил.
Иисус самый первый
Тропинку проложил.