Бушуют мятежные ветры

Алим Зелинский
Бушуют мятежные ветры,
А вечный чертог далеко,
Земные пути-километры
Даются тебе нелегко.

Припев:

Но ты никогда не сдавайся,
Пусть яростной будет беда,
Мужайся, мужайся, мужайся!
Надейся на Бога всегда.

На этом пути малолюдном
Ты можешь совсем изнемочь,
Но знай, что на поприще трудном
Есть Тот, Кто желает помочь.

Припев:  И ты никогда не сдавайся…

Небесные зрятся чертоги.
Шагай же, ползи, но не стой!
Окончатся наши дороги
У Вечной Отчизны святой.

Припев:  На трудном пути не сдавайся…