О Русь!

Митюрев Николай
О Русь! О как ты хорошА,
Твои лесА, поля и горы!
Как широкА твоя душа-
Твои бескрайние просторы!

СплетЕнье бурных, тихих рек-
В них как по венам жизнь струится,
Ты, Русь, то место на земле,
Где можно жизнью насладиться!

А голубая гладь озёр-
Твои глаза-очарованье
И этот ясный, чистый взор
Достоин пылкого признанья!

Признанья в том, что ты одна,
Так горячо, всегда любима
И твои дети- городА-
Все красотЫ неотразимой!

Так процветай земля моя!
Всегда счастливой будь, красивой!
Знай -вековАя стать твоя
Всегда хранИма Божьей силой!

18.01.2015.