Добрых снов

Яна Высоцкая
Потушили свет все жильцы домов.
Фонари горят, как аллеи сверчков.
Звёзды в небе ночном подмигнули все в раз.
Мама сыну на ночь начинает рассказ.
Рассказ о далёкой красивой стране,
Где солнышко греет, гле горести нет,
Где птичкам поётся, где радость ручьится.
Пускай же сынишке сон добрый приснится.
2009г.