Забыл ли я как Вас любил?

Александр Нелепов
Забыл ли я как Вас любил?
Как сердце грели Ваши глазки?
Я так тобою дорожил и этим жил,
Как тяжело, когда сорвали маски.

Не виню тебя уж много лет, поверь,
В душе с тех пор есть уголочек нежный.
И, видно, не бывает без потерь,
Хотя дружили и любили безмятежно!

Мы продолжение видели в игре –
Она нас так чудесно увлекала!
И счастье не кончалось на заре –
Горячей лаской ты всё тело обжигала!

Весь день-деньской и ночью при луне
С тобой мы не могли наговориться,
Твоею красотой был искушён вдвойне,
В объятиях мне хотелось раствориться!

Как будто был весь мир у наших ног
И никогда не будут мучить нас сомнения,
Не будет разрываться сердце от тревог.
Пришлось служить и предан был забвению!

Что вспоминать и думать о плохом?
Понять дивчину вполне сегодня можно:
Минутной слабостью он взял, ещё вином,
Хотя, казалось, что это невозможно!

Ты возвращайся в памяти моей –
Ведь для неё дверь явно не закрыта!
И сердце девичье в моих губах согрей
Иль уходи, слышь, – уходи, скорей
Моя прекрасная и нежная Лолита!