Встань и иди...

Алим Зелинский
Встань и иди, но не сходи
С Божьей стези.
Если устал, если упал,
Значит ползи.
В трудные дни взор подними
Верой святой.
Богу молись, к небу стремись,
Только не стой.

Припев:

Слышишь, звучит ангельский хор,
Чувствуешь – рядышком Рай.
Так подними затуманенный взор,
И на Иисуса взирай.

Беды горой, а ты как герой
Встань против них.
Ты не один, Бог Господин
Не бросит на миг.
Плачь и рыдай, но к небу шагай –
Час твой пробил.
Враг проиграл, с неба упал,
Иисус победил.

Станет тебе трудно в судьбе –
Бога взыщи.
Будет всегда хлеб и вода,
Лишь не ропщи.
Радость в душе – виден уже
Рай впереди.
Духом воспрянь, на Господа глянь
К дому иди.