АКРО... Мелодия лета

Инна Маричева
Мотылёк летит на лампу бойко,
Его ветер лёгкий в гости кличет.
Лягушонок вторит рыжей сойке,
Одиноко в травке кот мурлычет.
Дед закурит трубку по старинке
И пойдёт присядет за оградой.
Я смахну слезу будто соринку

Лебеду сорву и рядом сяду.
Егоза собачка тявкнет скромно -
Так играет вечер пряно-томный...
А любовь и счастье неуёмны!!!