***

Ириночка Климова
Изо дня в ночь.
Я не живу. Я всего-навсего существую.
Силы прочь.
Я скитаюсь по сердцу. Кочую.
Я ищу чувства.
Чувства, что от тебя остались и не уходят.
Нынче это искусство.
Прогонять безболезненно боли.