О музыке

Яна Высоцкая
Не передать всех ощущений!
Не передать эмоций всех,
Когда всех нот столпотворение
Мне дарит радость или смех.
Когда от музыки прекрасной
Слеза скатилась по щеке.
Когда мелодия шальная
Вселилась прямо в голове.
Непредсказуемость уместна
И грань высокая над всем.
Жизнь без нее не интересна,
Живи и пой ты вместе с ней
2009г.