Навечерие!

Ларисса Климен
Я зажигаю свечу,
Стою на коленях,
И тихо ТЕБЕ шепчу:
-Услышь меня в моленьях!
Спаси меня,ОТЧЕ НАШ,
Грехи мои прости,
И в НАДВЕЧЕРНИЙ ЧАС,
прошу:- меня,семью,страну
От напасти СПАСИ !!!