АКРО... Дискотека

Инна Маричева
Д орогая, этот танец для тебя
И з глубин столетий льётся в поднебесье.
С облюдали мы традиции, "бомбя"
К реативной молодёжи стиль и песни.
О т ударов барабана уши враз
Т рубкой "мира" заворачивались в кучку.
Е вропейский не звучит тут степ и вальс -
К олобродина движений и трясучка,
А теперь и мы с тобою в той толкучке...