Песня ностальгии

Алим Зелинский
Песня ностальгии над землей пропета,
В небе раздается журавлиный клич.
Вновь княгиня осень в золото одета,
Красоту такую людям не постичь!

Золотые листья, словно телеграммы,
Ищут адресата, чтоб вручить себя.
Все вокруг покрыто золотом багряным!
Кто с тобой сравниться, матушка-земля?!

Выйду, помолившись утром на дорогу,
В сердце восторгаясь дивной красотой!
Знаю, что подвластно любящему Богу
Расписать всю землю краской золотой.