лихорадка

Полина Лейман
Деточка, ты так долго к этому шла, так долго собирала себя по кусочкам, столь многого стоила тебе эта новая жизнь, с трудом пройден этот чертов марафон на выживание..
и для чего?
для того, что бы в один момент всё спустить в никуда? что бы снова распасться на тысячу осколков, уже без возможности восстановления? что бы забыть как дышать, не помнить имен/чисел? зачем тебе это, милая?
ты пережила это однажды и хватит с тебя.
не стоит возвращаться в прошлое.
да, оно было волшебным, но не порть его минутными слабостями - это незачем.
вам хорошо по отдельности и это главное.
к чертям слабость: смотреть-друг-другу-в-глаза.
всё проходит. помни, что лишь хорошее остается с нами навсегда. это не ошибка всей жизни, это чудесные мгновения весны.
вытирай слезы, сладкая.
натягивай свою самую лучшую улыбку и в бой.
к новым достижениям. к новым целям.
ты - лучшее, что у него когда-то было :есть и будет: