Кто говорил Любовь живет три года?

Светлана Чеколаева
Кто говорил: «Любовь живет три года»?
Наверно, тот, кто сердцем не любил,
Кому хотелось ощутить свободы,
Кто близкими людьми не дорожил;
Тот человек, кому «приелось» счастье,
Забота, нежность, чувственность души,
Искавший постоянно разногласья,
И разменявший  счастье на гроши…

Кто говорил: «Любовь живет три года»,
По мне, так был, воочию, не прав,
Любовь судьбой дается, и от Бога,
Она не просто чувство. Это дар!
И если человек вам послан жизнью,
Он через годы верность пронесет,
И непременно, сделав сказку былью,
Рука об руку рядышком пройдет.

Не верьте, что «любовь живет три года»,
Другие ошибались, и не раз.
Пусть для всего есть время, безусловно,
Но срок любви зависит лишь от нас!