АКРО... Дискотека-2

Инна Маричева
Д авай не кисни, подпирая стенку,
И ди, прижмись ко мне "душой" своею...
С иртАки, или Твист, или Фламенко-
К акой ты танец хочешь, моя фея?
О тказ не принят! Нет здесь снисхождений
"Танцуют все" - звучит из фильма фраза.
Е й-богу, чудо бешенных движений
К ак вихрь захватит целиком и сразу!
А х, чуден вечер с "крошкой" кареглазой...