простите

Полина Лейман
все заладили вопросом "отчего злая?"
а с хера ли, простите, мне быть весёлой?
моя жизнь похожа на какую-то окрошку — нифига не понятно, зачем, вполне вкусный салат, заливать всякой жижей, ведь он полноценно существует и без последнего.
вот и у меня так же, вроде всё красиво и вкусно, но постоянно подливается какая-то гадость, хотя жизнь устраивает и такой, какая есть.

да и все при этом пытаются втиснуться со своей любовью и прочими чувствами, не понимая того, что по сути дела, мне не нужен никто..да никому никто не нужен.
каждый человек, сформировавшаяся личность, может жить самостоятельно; а второй, такой же придурок, как и вы, будет лишь добавлять своего говна, которое вы, между прочим, будете разгребать вместе. ну и кому нужен этот сахер??
мне кажется, если однажды облажались с постройкой отношений, то более и не нужно пробовать. ну хреновый вы строитель.. живи один. а пытаться исправиться - калечить других. никто не в плюсе.
коль назовут одиночкой, помните: вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. каждый из нас - изначально целен.
не тратьте времени зря, ведь пока вы отчаянно пытаетесь найти смысл фразы "я люблю тебя", пока вы выискиваете пути обольщения, нюхаете цветы и собираете утреннюю росу, кто-то другой зарабатывает миллионы и правит миром.

и он-таки в конце своего пути будет на пьедестале, а ты.. в говнище убитый, где-то за гаражами, распивая с друзьями четвёртую бутылку палёной водки, под предлогом лечения душевных ран, будешь жалеть о том, что потратил пол жизни на иллюзию человечества.