Берегись, разбойники!

Светлана Мунина
День рождения у меня
Двадцать третьего февраля.
Флаги развеваются,
Фонари качаются.

Я с утра уже решил:
Стану офицером!
Пуговку к пальто пришил,
Взял ружьё с прицелом.

Буду маму охранять,
Вдаль смотреть и наблюдать:
"Берегись, разбойники,
Я на подоконнике!".