Бог создал нас по образу и подобию своему

Людмила Попкова
                Каждого...встречайте с добрым чувством..,
                видя перед собой образ Божий.
                Прп. Никон Оптинский


  "Мы потеряли Бога" - автор написал.
И всё же не звучит в тех строчках безнадёга.
И Бога мир совсем не потерял -
Есть в каждом человеке образ Бога!
Бог создал нас по образу, подобью своему -
Мы эту истину запомнили навеки.
      Бывает, правда, (мне неясно,почему),
      Уж очень глубоко запрятан этот образ в человеке...