Предо мной

Чернова Елена Константиновна
Предо мной зеленые просторы,
Предо мной высокие горы,
Предо мной тишина-
Ива рядом и зеленая сосна.
Птиц кругом большая тьма,
Солнце ярко светит на меня
И, везде гуляет детвора

Плакучая ива надо мной нависает,
И, рядом паутину серый паучок  спускает
Она нитью золотой  с дерева свисает,
Кругом все расцветает, глаз радует
И настроенье повышает,
И бабочка от радости летает,
В душе становится теплее,
Солнце светит ярче, а травка еще зеленее…