Вернёмся к истокам учений, славяне!

Марафа Дарусова
С севера племя славянского рода,
как прежде нам нужно водить хороводы,
по правую сторону речек и рек,
...в разрыве- сиртаки, его водит грек.
А наш хоровод - генератор энергий,
о том знали предки и праведный Сергий,
зарядка по карме прямой бьёт наводкой,
зачем подкосили вы силушку водкой?!
Славяне отвары и квас раньше пили,
а происки змей алкашей породили!
Вернёмся к истокам учений, славяне:
узнав, кто, откуда мы — духом воспрянем!