Каменный гость

Яна Высоцкая
Его попросили и он пришел.
Дорогу сразу он нашел.
Его не ждали, не ожидали,
Они в глазах его смерть узнали.

Его просили и он пришел.
Каменной глыбой в двери вошел.
И голос его, как из-под земли
Говорил... все в ужасе замерли.

Его просили и он пришел.
Своего убийцу он нашел.
Нашел... решил забрать с собою
И расплатиться под землею.
2009г.