С первым юбилеем!

Ольга Загоруйко 2
" Солнце" утром встала, потянулась всласть,
Маме  улыбнулась,  на  папу  взобралась.
Сразу,  как обычно,  села  на  горшок,
Взяла  книгу в руки -  почитать стишок.

Мишка   косолапый   по   лесу   бродил.
Зазевавшись, по  лбу шишкой получил.
И  Дарюша  ножкой  топнула  топ - топ.
Ручкой  показала,  где  у  Мишки  лоб.

Справившись с делами, в ванную идет.
А потом  на  кухню, там ведь каша ждет.
Целый день хлопочет, все дела, дела..
Высыпала   мусор   -   маме   помогла.

Из   машинки   ворох  грязного  белья
Выбросила на пол... Почему  нельзя?
Швабру   ухватила  -  убирать  пора,
Щеткой пылесоса водит вдоль ковра.

Не  сидит  на  месте,  надо  все  успеть,
Порыхлить цветочки, листья протереть,
Оборвать  сухие,  лишние  убрать,
Куклу убаюкать, разбросать кровать.

А сегодня праздник, собралась родня,
Крестные, соседи, в общем все друзья.
Маленькие  детки   водят  хоровод -
У Дарюшки праздник, ей сегодня ГОД!

С первым Юбилеем! Поздравляем все,
Дай Бог много счастья, радости в судьбе!
Маме,  папе  очень  долго,  долго  жить.
Умную,  красивую  доченьку  растить!