Разочарование

Несуразная
Всё...Теперь конец! Я тебя уже не люблю!
Мое сердце надежным паролем закрыто.
Оставь меня в покое! Неистово молю.
Сколько слёз из-за тебя было пролито?
Сколько мог без устали боль причинять?
Ты ведь только насмехался надо мной!
Тебе так нравилось меня обижать?
Уходи теперь в отставку, изгнанный герой.
Каково это: любящую девушку унижать?
Так хотелось, чтобы я непрерывно плакала?
Смешной. Теперь тебя я не желаю знать
Свою жизнь я оградила запретными знаками.
Так хотелось искупаться в пучине моих слез?
Ты наслаждался зрелищами моих страданий?
Ты сделал меня крепче, убийца моих грез
И теперь для меня счастье -наше расставание.
Глубокий вдох. Новая жизнь. Не вспоминать,
Но напоследок я успею искренне пожелать,
Чтобы нашлась та, кто будет тебя терзать!
Чтобы твой крик боли дал об этом знать.
И пусть весь мир насмехается над тобой!
Возмездие насытится твоими рыданиями.
Чтоб покоя не знал со своей больной душой
И не помогли бы тебе тиранские знания!
Желаю прочувствовать всю эту боль,
Что можно дохнуть от жестокости любви!
Пусть твои щеки шрамами выжигает соль.
Лишь тогда я прощу тебе муки мои.