Чеканка

Сергей Каратов
ЧЕКАНКА

Искусен он - узор из слов,
И в том основа из основ.
Но положить узор на медь,
Не всякому дано суметь!


ЦЕНА

Семь пядей ли во лбу,
Извилина ль одна,
Не сетуй на судьбу -
Всему здесь грош цена.