Думаю затишье слишком страшно

Юрий Зобнев
Думаю затишье слишком страшно,
                Лучше уж кружитесь над землёй.
                Ведь прожили эту жизнь успешно,
                Дни успешные в погоне за мечтой.

Верьте в то, что где-то за горами,
                Средь пустыни этих серых дней,
                Есть оазис с дивными мечтами,
                Там  не надо гнать в галоп коней. 

В нём царит любовь, надежда, вера,
                Теплота и очень нежные слова.
                Нас увозит в царство то, галера,
                И находим там свои мы острова.

А сегодня вы считаетесь поэтом,
                Не ищите для себя пока покой.
                И не раз вы обжигаетесь на этом,
                Оставайтесь, я прошу, сама собой.