Первый снег

Яна Высоцкая
Посмотри в оконце! Видишь?!-
Снег идет. Бело кругом.
Ветерка почти не слышно,
Снег играет с ветерком.

Выбегу и оглянусь я!-
Стало чисто, свежий воздух.
И узорчатые хлопья
Я ловлю, но слишком поздно.

Лишь коснувшись до ладони,
Белый снег сразу же тает,
И приятный мокрый след
На ладонях мне оставит.
2009г.