АКРО... Чудовище

Инна Маричева
Ч Укча ты, а не жених мой милый,
У тебя ни совести, ни чести!
Д а ведь я и не просила виллу,
О держимый мной, к тычинке пестик!
В есь косматый, из мультфильма смело
И диотом в жизнь мою ввалился!..
Щ итовидка даже заболела...
Е герь встретил -тут же застрелился!..