Складочки

Евграфия Стольникова
Не корми свою попу тонкую

Шоколадками.

Вмиг покроется она жирными

Целлюскладками.

Станешь в обществе ты приметною

габаритами,

Ведь толстухи не просто заметные -

знаменитые.

И прохожий уступит дорогу,

Если надобно,

Ведь хороших людей должно много быть,

Чтоб глаз радовать:)