АКРО... Супермен

Инна Маричева
С олнышко, какой же ты красивый!
У меня в зобу дыханье спёрло!
П ереливы мускул...стать и сила -
Е шь "путём" и "смачиваешь" горло...
Р одила бы от тебя я дочку,
М атериться если б перестал ты!
Е й же ей! Согласна и на ночку...
Н о...ты снова в небо...вновь у старта!..