Псалмы

Запах Звёзд
Не нужно... ничего не говори!
Ведь слово – это вечности дороже.
Мой дом небесный звездами обложен
И тихо ночь  со мною январит....
Не нужно слов, Изида пьет вино,
И всё как будто дышит лунным светом...
Заиндевела млечная  карета,
Что ждет меня под окнами давно....
Не нужно слов, послушай небосвод:
Что шепчут в небе утренние реки,
Как солнце поднимает свои веки,
И тянет к тебе руки горизонт.
Не нужно говорить....ты знаешь, мы
Становимся сердечками все ближе...
Об этом не напишут странных книжек,
Хотя, конечно, может быть,  – псалмы....