АКРО... Преграда

Инна Маричева
П аттайя не дождётся меня, братцы,
Р убли то не резиновые нынче.
Е вропа стала больно так кусаться,
Г де денег взять мне, родина да Винчи?
Р аботаю как вол - в кармане ж фига!
А мерика мне встречу не пророчит.
Д а...Евро подскочил, как-будто мигом,
А доллар от него отстать не хочет...