Пьянство

Владимир Грибов 15
Водка-сознание освобождает.
Алкоголь гасит боль.
Вины у вина-также ноль.
Лишь ум чудовищ порождает.
Минздрав в последний раз предупреждает:
 Только ум играет роль.
 И ни кто за тебя не отвечает.