Сон

Вячеслав Стекачёв
 Снова солнце взошло с востока,
 Ярким светом всё озаряя.
 Я будто вновь у своих истоков,
 И далеко мне ещё до края.

 С хрипотцою, пою я голосом,
 Добрый гимн любви и жизни.
 Про глаза,про уста,про волосы,
 Песня счастье,как бусы нижет.

 Затихли соловушек трели,
 От чувств безмерно огромных.
 Мы с тобой их дождаться сумели,
 Они грянули летним громом.

 Мне не выразить всё словами,
 И не надо искать-не хочу!
 Любовь кружит над головами,
 Я,как птица, к ней ввысь лечу.
 
 В её тёплых купаюсь лучах,
 Жар до капли в себя вбирая.
 Лечу,ныряю,тону в очах,
 Вновь парю в небесах играя.

 Но что это?Рвётся стон,
 Её нет,исчезла,как тень.
 Не кончайся,чудесный сон,
 Не хочу видеть серый день!

 Вновь молчание одиночества,
 Грустных мыслей разбег.
 Мне в сон свой вернуться хочется,
 Но я не птица,я...-человек!