Мне не писали раньше таких слов...

Елена Городенцева
Мне не писали раньше таких слов:
«Заботься о себе и для меня…
Мы друг от друга очень далеки...
Моим желанием пусть Бог хранит тебя…»

«Лишь ты причина жизни на земле…
Я счастлив даже в мыслях быть с тобой…
Подумай нашу жизнь соединить…
Не сразу. Понимаю. Будь мечтой».

«Ты моя радость. Каждое письмо
Приносит свет в мой одинокий дом.
Мне верится, все будет хорошо,
Мы будем жить счастливей всех вдвоем».

Спасибо! Мне приятно и тепло.
Пусть это только мысли на листке.
Они сотрутся может и уйдут,
Как то, что мы рисуем на песке.

Недавно мне хотелось все забыть.
Поставить точку в отношенье чувств.
Я поклялась не верить, не любить,
Не доходить душою до безумств.

А ты меня пытаешься вернуть,
Пока я не закрылась насовсем,
Пытаешься мне издали внушить
Возможность невозможных перемен.

Ты молишься за пробужденье чувств.
Я тоже пред иконой помолюсь.
В грехах покаюсь, ведь мой грех – любовь!
Я виновата, что ей не стыжусь.

Игравших мной, увы ни один раз,
Я согревала искренне душой ,
И каждого, кто рядом со мной был,
Частица в сердце все равно со мной.

И вот сейчас, вдруг появился ты,
Внушающий соитие миров.
Помолимся…Пусть Бог благословит
Иль разведет сплетение дорог.