Я ухожу не навсегда

Успенская Нино
«Я УХОЖУ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ»

Я ухожу, чтобы вернуться
Я ухожу не навсегда
Я ухожу, чтобы проснуться
От сна ночного мотылька

Разные мы, но так похожи
Как кошки смотрим и молчим
Сердце на замке, но все же
Опять друг к другу мы летим

Припев:
Ивы гнутся
Дубы разрезают ветра
Я ухожу, чтобы вернуться
Я ухожу не навсегда

Я ухожу, чтоб улыбнуться
В миг, когда вновь встречу тебя
Я ухожу, чтобы коснуться
Дней и ночей, где я одна

Чтобы понять разлуки чувство
Чтобы увидеться во сне
Я ухожу, чтоб обернуться
И вновь поймать твой взгляд на мне


Песня на стихи плюшки (Ольги Павлюковой)
Автор музыки и стихотворной коррекции - Нинико. 30 март 2014