Описание событий на набережной

Чернова Елена Константиновна
Ветер дует на меня слегка,
Предо мною Волга – милая река
С неба капли падают дождя,
И музыка веселая издали слышна.
Не слышно шума этого дождя,
И как ни странно, но солнце светит свысока
И, вдалеке от ветра легкого шумит береза, не сосна
И тучи серые здесь, как всегда
И слышно пенье соловья

Предо мной - зеленая аллея,
Она прекрасней парков, зеленее
Деревьев больше, и светлее

Ходят люди,
Рыбаки стоят и ловят рыбу,
Не подают они иного виду,
Рыбу ловят этим днем,
В котором солнце светит пламенным огнем

И дети веселятся,
И вот, уж скоро должен здесь концерт начаться,
Пришла пора смеяться, радоваться жизни, улыбаться,
Мгновеньем чудным наслаждаться
И, с прошлым навеки распрощаться…


1.05.2009г.