так единила нас судьба

Солнце Моё
гляжу вот на картинку эту,
а в памяти идет моей сюжет,
когда смотрели ПОМОГАЙКИ Светы
малыш на фото оставлял нам след
..
а ты стоял завроженно..
и тоже как кино - смотрел туда-
малыш наш бегал восхищенно, -
так единила нас судьба