Мгновенье

Анна Яцентковская
Мгновенье - что? Стремленье в бесконечность?
Мгновенье - жизнь! Мгновенье - это вечность!
И мы, мгновенье каждое ловя,
Стремимся жизнь прочувствовать любя.
Хотим любить и жизнь дарить друг другу,
Хотим душою прикасаться,
Хотим в друг друге растворяться и
Встречи ждать, разлуку торопя.
Хотим любить, мгновенья превратив в года,
И вечно жить - любя, любя, любя, любя...