АКРО... Разговор

Инна Маричева
Распускаешь всюду сплетни,
А зовёшься умной вроде.
Занудила всех намедни,
Голосуя за Мавроди.
Отняла вниманье "кушем",
Ведь язык твой, словно ветер.
Ох, святая "мисс болтушка" -
Рейтинг высший на планете!