Песня Ночное шоссе

Виталий Тугай
Am/ Am/ Am/G - R

1.
Am
Ночное шоссе – светофоры все спят,
G                C
Лишь жёлтый свет мигает в глаза.
Am
Ночное шоссе – машин почти нет,
E
Лишь иногда пробежит двойной свет.
                Am/ Am/ Am/G – R

2.
Ночное шоссе, а кругом  - тишина,
Лишь ряд фонарей бежит вдоль меня.
Ночное шоссе – ему нет конца
Пока не начнется рассвет нового дня.
                Am/ Am/ Am/G – R
3.
Ночное шоссе, к тебе я вернусь,
Лишь один день разлучает нас.
Ночное шоссе, ты мой покой,
И лишь с тобой я живу не так.
                Am/ Am/ Am/G – R
4.
Ночное шоссе и рядом луна,
На месте лишь звёзды  в небе горят.
Ночное шоссе – пространство и знак…
Пора возвращаться – туманы парят.      
                Am/ Am/ Am/G – R
      
18.10.1990 г.