Клади, когда не знаешь, на кого поставить Одн. 106

Леонид Либкинд
Стих ветер перемен.Поветрие осталось...

Бессменный лидер в тройке отстающих...

Не приглянулась? Стоит приглядеться...

Мат запрещён. Не самовыражайся!

Фразеология–искусство "пудрить мОзги"...

Русалка хвост поджала.Виновата?

Попал впросак он: спутал чакру с чаркой...

Если не нравлюсь я,–о вкусах спорят!

Закручивая гайки, не сорви их...

Ушли прокрусты тел–пришли прокрусты мыслей...



Похожи внешне, но неравнодушны...

Не признают?  Наверное, ты– гений!

Часть обезьян зачем–то Дарвин вывел в люди...

За безответную любовь ты мне ответишь!

К песцам испытывала шкурный интерес...

Любовник никакой,зато внебрачный!

От Инны к Яне шёл–учил китайский...

На счастье бить с тобой тарелки !? Перебьёшься!

Вернувшись слишком рано из запоя...

Не целиком короновали.Только зубы...



Дотронулся не там, и ...где та дружба?

Куда ты, детство? Не забудь вернуться...

Случается–сближают расстоянья!

Традиционно порицал консерватизм...

Стреляю я неплохо, но не точно...

Мне в рамках вседозволенности тесно...

Прошу, Венера, без рукоприкладства!

Ты разбудил,чтоб пожелать "спокойной ночи"?!

Всё как всегда:  ночь, мы и ... холодильник…

Клади, когда не знаешь, на кого поставить!