В никуда

Чернова Елена Константиновна
Расцветают цветы-
К примеру, тюльпаны,
Прилетают словно птицы мечты,
Ну, а мы улетает в жаркие страны.
Расцветают милые ромашки,
Выползают смешные букашки

Вот и лето мчится вновь и вновь,
А  вслед за ним бежит, словно ручей любовь

Я под деревом сижу,
Дует ветер, но не дрожу,
На людей проходящих гляжу
Все так прекрасно, взгляд свой не отвожу

Ветер словно комета летит,
Словно дерево шумит,
Травка зеленая под ногами шелестит,
Пчелка рядом, тихо так, слегка жужжит

Слышу пенье соловья,
Представляю звук ручья,
Закрыв свои глаза
Я рядом ощущаю  комара

И уходя от сюда в никуда-
Туда, где солнце светит как всегда,
Где жизнь прекрасна, хороша,
И, где поет от радости душа
Там, где серая стоит от одиночества гора-
Растет зеленая  трава, и там
Где не существует кирпичная стена,
Место, где иногда прохладой веет от дождя-
Туда отправлюсь сейчас я,
И этот путь окажется в никуда…


8.05.2009г.