Я тебя боговорю

Анна Мясовская
Прости, меня, что я люблю.
Но не могу жить с этой болью,
Тебя в душе богатворю,
Но сыпешь ты на раны соль мне.
И снова больно мне в душе,
И раны сильно кровоточат.
Прошу оставь меня во тьме,
Суицидальной этой ночью.