Рецепт забвения?

Наталья Явилина
Полоснув обидой, вычеркнуть из сердца,
И, полив забвеньем, замести следы.
И, присыпав сверху, для горчинки, перцем,
Окунуться в север - холод, снег и льды.

Выставил за двери, выкинул из жизни -
Все, как говорится, средства хороши.
Разобраться б так же в сложном механизме -
Чтобы так же просто выгнать из души...