Звуки воды

Чернова Елена Константиновна
Склонившись у пирса, я вниз смотрю-
И вижу голубую и прозрачную воду,
Здесь такая тишина, и нет толпы народу
Я здесь совсем одна

Звуки морской воды успокаивают,
Снимают усталость и расслабляют,
Дуновенье ветра я чувствую
И музыку воды лишь слушаю

Кругом тишина,
И, возможно будут падать капли дождя,
Слышны звуки, словно
Музыка та, которая холодна,
Для кого-то она печальна,
Но кому-то для души  приятна
Признаться честно так она прекрасна
Она чиста и ясна…
16.05.2009г.