Хрустальное полотно

Ириша Саркисова
Льдом покрыта лужа...
А на нем узор.
Тонкая работа,
Радует мой взор!
Линии кривые,
Чудо кружева...
И мазки лихие,
Только изо льда.
Знают все по имени,
Этого творца!
А в лицо не знать его,
Видно некогда!
Он рисует лихо...
Как придет пора.
Музой несравненной ,
В нем живет зима!
И творит мороз тут,
Каждый день свое!
Зимнее, хрустальное...
Чудо полотно!
( 18/01/2015)