***

Елена Казакова 3
Ночь.Безлюдное пространство
В небе даль чудесных грез
А созвездий постоянство
Растревожило до слез


Я в плену воображения
Мчусь по Млечному пути
Пусть хотя бы в сновидениях
Суждено его найти....

2015,01,18