гитаристу

Хельга На Миллион
Почему убежала рифма?
Безответно стрекочут часы.
Мне осталось немного от ветра
Чуть свободы, возьми, подыши.

Жадно-жадно вдыхай.Наслаждайся.
Скоро воздух кончится весь.
Вспоминаю координаты.
Мне сегодня так хочется петь.
 
Вспомню терпкий голос гитары,
Что влюбилась в тебя в вечер тот.
Мою душу таскает по скалам.
Ну сыграй же последний разок.

Моя юная чистая муза
Я прошу, потерпи, не беги.
Обними меня после мороза.
Дай согреться у теплой груди.