шепот, как колдовство

Тамара Романова
Мыслей крупицы, как бисер,
Отпускаю на волю я.
Там во Вселенной слышен
Голос мой всегда для тебя.
В далеком, немом пространстве,
Мысли встретят мои тебя…
Космос, как в ярком убранстве,
Звезды рассыпет нам судьба.
Ночью во сне ты увидишь,
карих глаз моих волшебство.
Музыкой ветра услышишь
Шепот… тихое колдовство.
Я обниму тебя взглядом,
Унесу далеко в мечту…
Вместе бродить райским садом,
У любви оставаясь в плену.
Мантры с тобою напишем
На листьях деревьев в саду…
Ответ загадки отыщем,
Боль нашу себе заберу.
Буду богиней Афродитой,
Никуда тебя не отпущу.
Вуалью страсти укрою,
От касаний твоих трепещу.
Небо и звезды - планеты, -
Как сложно достать их рукой.
Друг другу подарим секреты
Очаровуя всей красотой,
В сердцах возрождая любовь.
Скажут пусть все, что - колдунья,
я ворожеей буду вновь…
Для  тебя, твоя шалунья,
иллюзией…сказкой… и сном…
Ароматом сакуры коснусь
…на мгновение останусь…
и потом растворюсь…