Сегодняшний день

Чернова Елена Константиновна
Сегодня вновь приснился сон,
Он был о грустном и плохом
А утро веяло дождем
И обдувало ветерком

Но день на этом не кончался,
Он дальше продолжался,
И кто-то за спиной моей смеялся,
А кто-то мимо быстро пробежал, не удержался

Кругом все продолжало расцветать,
И птицы продолжали в облаках парить, летать
Ну, а душа моя от радости порхать

Сегодня солнце стало ярче светить,
Тепло не стало от меня уходить,
Я вновь начала любить,
И вдохновение ловить

Сегодня чудный день,
И не долетает сюда тень,
Не наступает у людей мигрень
И убегает прочь, сверкая пятками отсюда лень…
13.05.2009г.